lunedì 15 gennaio 2024
Ottimi per la colazione, ma anche per accompagnare un buon the, sia caldo che freddo. 😍☕️(Trovate la ricetta anche sul mio Instagram @la.cucina.di.rosa 😉)
Ingredienti:
150 gr di farina 0
80 gr di zucchero
1 uovo
90 gr di burro
60 gr di riso soffiato
50 gr di gocce di cioccolato
1 cucchiaino pieno di lievito
Procedimento:
Unire al burro morbido, l’uovo e gradatamente tutti gli altri ingredienti. Nell’impasto vanno solo 2 cucchiai di riso soffiato (il resto serve per la decorazione esterna).
Dopo aver ottenuto un impasto appiccicoso, prelevare una piccola quantità della grandezza di una noce e rotolarla nel riso soffiato, dando una forma tondeggiante.
Disporre i biscotti così preparati nella teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180° per 20 minuti. Il profumo indicherà che la cottura è avvenuta!
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Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
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