lunedì 15 gennaio 2024
Oggi ho preparato una semplice delizia per il palato! Preparo le mandorle al cioccolato non solo nel periodo natalizio ma tutto l'inverno😋 (Trovate la ricetta anche sul mio Instagram @la.cucina.di.rosa 😉)
📝Preparale è facile e veloce: si può usare la stessa quantità di mandorle e di cioccolato fondente, io ne ho usati 300gr di entrambi. Far sciogliere la stecca a bagno maria, versare le mandorle tostate, mescolare e con un cucchiaino versarne una piccola quantità nei pirottini. Lasciar asciugare non in frigo ma a temperatura ambiente per 3 ore circa. Eccole pronte! A chi non piacciono?✨
Iscriviti a:
Commenti sul post
(Atom)
Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
La mia pagina Instagram
Archivio blog
-
▼
2024
(30)
-
▼
gennaio
(20)
- Dado vegetale
- Tagliatelle mantecate in crema di cime di rapa
- Plumcake all’arancia
- Sformato di verza al forno
- Lasagne alle cime di rapa e salsiccia
- Mille infranti in brodo
- Mandorle pralinate
- Marzapane pugliesi
- Cioccolatini alle mandorle
- Sasanelli gravinesi
- Mandorle al cioccolato
- Cantucci
- Le cartellate pugliesi
- Pizza rustica mediterranea
- Cookies semplicissimi
- Nidi di tagliatelle al forno
- Filoncini soffici ripieni
- Crostata con confettura ai frutti di bosco
- Biscotti con marmellata
- Biscottini scrocchiarelli con riso soffiato
-
▼
gennaio
(20)
Etichette
Le mie visualizzazioni
I miei amici
I miei lettori fissi
Powered by Blogger.
0 commenti:
Posta un commento