lunedì 15 gennaio 2024

 Oggi ho preparato una semplice delizia per il palato! Preparo le mandorle al cioccolato non solo nel periodo natalizio ma tutto l'inverno😋 (Trovate la ricetta anche sul mio Instagram @la.cucina.di.rosa 😉)


📝Preparale è facile e veloce: si può usare la stessa quantità di mandorle e di cioccolato fondente, io ne ho usati 300gr di entrambi. Far sciogliere la stecca a bagno maria, versare le mandorle tostate, mescolare e con un cucchiaino versarne una piccola quantità nei pirottini. Lasciar asciugare non in frigo ma a temperatura ambiente per 3 ore circa. Eccole pronte! A chi non piacciono?✨




0 commenti:

Posta un commento

Chi sono

Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!

La mia pagina Instagram

Archivio blog

Etichette

Le mie visualizzazioni

I miei amici

I miei lettori fissi

Powered by Blogger.