lunedì 15 gennaio 2024
Semplicissime, pronte in 8 minuti! Piacciono a tutti e sono una tira l’altra😍
(Trovate la ricetta anche sul mio Instagram @la.cucina.di.rosa 😉)
📝Ingredienti:
200 gr mandorle crude
200 gr zucchero bianco
100 ml di acqua
Mettere tutti gli ingredienti insieme in una padella, far cuocere tutto mescolando fino a quando iniziano a scoppiettare. Una volta rassodato lo zucchero, travasarle in una teglia con carta forno per farle raffreddare, spargendole per non farle attaccare tra di loro.
200 gr zucchero bianco
100 ml di acqua
Mettere tutti gli ingredienti insieme in una padella, far cuocere tutto mescolando fino a quando iniziano a scoppiettare. Una volta rassodato lo zucchero, travasarle in una teglia con carta forno per farle raffreddare, spargendole per non farle attaccare tra di loro.
Iscriviti a:
Commenti sul post
(Atom)
Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
La mia pagina Instagram
Archivio blog
-
▼
2024
(30)
-
▼
gennaio
(20)
- Dado vegetale
- Tagliatelle mantecate in crema di cime di rapa
- Plumcake all’arancia
- Sformato di verza al forno
- Lasagne alle cime di rapa e salsiccia
- Mille infranti in brodo
- Mandorle pralinate
- Marzapane pugliesi
- Cioccolatini alle mandorle
- Sasanelli gravinesi
- Mandorle al cioccolato
- Cantucci
- Le cartellate pugliesi
- Pizza rustica mediterranea
- Cookies semplicissimi
- Nidi di tagliatelle al forno
- Filoncini soffici ripieni
- Crostata con confettura ai frutti di bosco
- Biscotti con marmellata
- Biscottini scrocchiarelli con riso soffiato
-
▼
gennaio
(20)
Etichette
Le mie visualizzazioni
I miei amici
I miei lettori fissi
Powered by Blogger.
0 commenti:
Posta un commento