lunedì 15 gennaio 2024
Il mille infranti in brodo è una tradizione di famiglia che preparo spesso! Sfizioso e saporito, piace a tutti😊 
(Trovate la ricetta anche sul mio Instagram @la.cucina.di.rosa 😉)


Per ottenere questa deliziosa pastina di semola, gustandola con un ottimo brodo di carne, occorrono: 
400 gr di semola 
3 uova 
3 cucchiai di formaggio 
Poco prezzemolo fresco 

Impastare gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza solida. Grattugiare con la grattugia a fori larghi, dopo di che arrotondare con le mani i grani ottenuti, aiutandosi con poca semola. Mettere ad asciugare tutta la notte su di un telo in cotone e riporre in frigo fino al momento della cottura.






0 commenti:

Posta un commento

Chi sono

Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!

La mia pagina Instagram

Archivio blog

Etichette

Le mie visualizzazioni

I miei amici

I miei lettori fissi

Powered by Blogger.