lunedì 15 gennaio 2024
 Ecco le marzapane pugliesi, biscotti tipici che profumano di Natale!🎄❤️
(Trovate la ricetta anche sul mio Instagram @la.cucina.di.rosa 😉)
📝Ingredienti:
•500 gr di mandorle con buccia abbrustolite e macinate grossolanamente 
•300 gr di zucchero
•4 uova intere
•1 cucchiaino di Pan degli angeli
•una tazzina di caffè
(A chi piace un po’ di garofano e cannella)
•300 gr di zucchero
•4 uova intere
•1 cucchiaino di Pan degli angeli
•una tazzina di caffè
(A chi piace un po’ di garofano e cannella)
Procedimento:
Impastare il tutto. Volendo si può sostituire un uovo con una tazzina di caffè per un gusto più intenso. Stendere tra due fogli di carta forno col matterello e tagliare con formine o con un coltello. Infornare a 180° per 15 minuti.
Eccoli, che profumo!😍
Iscriviti a:
Commenti sul post
                    (Atom)
                
Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
La mia pagina Instagram
Archivio blog
- 
        ▼ 
      
2024
(30)
- 
        ▼ 
      
gennaio
(20)
- Dado vegetale
 - Tagliatelle mantecate in crema di cime di rapa
 - Plumcake all’arancia
 - Sformato di verza al forno
 - Lasagne alle cime di rapa e salsiccia
 - Mille infranti in brodo
 - Mandorle pralinate
 - Marzapane pugliesi
 - Cioccolatini alle mandorle
 - Sasanelli gravinesi
 - Mandorle al cioccolato
 - Cantucci
 - Le cartellate pugliesi
 - Pizza rustica mediterranea
 - Cookies semplicissimi
 - Nidi di tagliatelle al forno
 - Filoncini soffici ripieni
 - Crostata con confettura ai frutti di bosco
 - Biscotti con marmellata
 - Biscottini scrocchiarelli con riso soffiato
 
 
 - 
        ▼ 
      
gennaio
(20)
 
Etichette
Le mie visualizzazioni
I miei amici
I miei lettori fissi
Powered by Blogger.
0 commenti:
Posta un commento