lunedì 15 gennaio 2024
Ecco le marzapane pugliesi, biscotti tipici che profumano di Natale!🎄❤️
(Trovate la ricetta anche sul mio Instagram @la.cucina.di.rosa 😉)
📝Ingredienti:
•500 gr di mandorle con buccia abbrustolite e macinate grossolanamente
•300 gr di zucchero
•4 uova intere
•1 cucchiaino di Pan degli angeli
•una tazzina di caffè
(A chi piace un po’ di garofano e cannella)
•300 gr di zucchero
•4 uova intere
•1 cucchiaino di Pan degli angeli
•una tazzina di caffè
(A chi piace un po’ di garofano e cannella)
Procedimento:
Impastare il tutto. Volendo si può sostituire un uovo con una tazzina di caffè per un gusto più intenso. Stendere tra due fogli di carta forno col matterello e tagliare con formine o con un coltello. Infornare a 180° per 15 minuti.
Eccoli, che profumo!😍
Iscriviti a:
Commenti sul post
(Atom)
Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
La mia pagina Instagram
Archivio blog
-
▼
2024
(30)
-
▼
gennaio
(20)
- Dado vegetale
- Tagliatelle mantecate in crema di cime di rapa
- Plumcake all’arancia
- Sformato di verza al forno
- Lasagne alle cime di rapa e salsiccia
- Mille infranti in brodo
- Mandorle pralinate
- Marzapane pugliesi
- Cioccolatini alle mandorle
- Sasanelli gravinesi
- Mandorle al cioccolato
- Cantucci
- Le cartellate pugliesi
- Pizza rustica mediterranea
- Cookies semplicissimi
- Nidi di tagliatelle al forno
- Filoncini soffici ripieni
- Crostata con confettura ai frutti di bosco
- Biscotti con marmellata
- Biscottini scrocchiarelli con riso soffiato
-
▼
gennaio
(20)
Etichette
Le mie visualizzazioni
I miei amici
I miei lettori fissi
Powered by Blogger.
0 commenti:
Posta un commento