lunedì 15 gennaio 2024
Quest’oggi ho preparato i cantucci, dolci tipici di Prato, ma la ricetta che presento è quella di casa mia!🥰 Ideali da gustare col vin santo per concludere in dolcezza un pasto.🥃✨(Trovate la ricetta anche sul mio Instagram @la.cucina.di.rosa 😉)
📝 Adesso spostiamoci in cucina e prepariamo gli ingredienti:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
2 uova
Mezza busta di lievito
Buccia di limone e arancia grattugiati
40 gr di burro
150 gr di mandorle leggermente tostate
100 gr di zucchero
2 uova
Mezza busta di lievito
Buccia di limone e arancia grattugiati
40 gr di burro
150 gr di mandorle leggermente tostate
Impastare e formare dei filoncini appiattendoli un po’. Infornarli a 180° per 20 minuti. Sfornarli ed affettarli per poi infornarli nuovamente per 10 minuti per poterli “biscottare”.
Vi assicuro che la bontà e il profumo sarà inebriante!❣️
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Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
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