lunedì 15 gennaio 2024
Per realizzare questi magnifici cioccolatini alle mandorle bastano 5 minuti! 😍 (Trovate la ricetta anche sul mio Instagram @la.cucina.di.rosa 😉)
Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria e tritare le mandorle tostate. Nello stampo versare prima poco cioccolato fondente, poi aggiungere le mandorle tritate mescolate al cioccolato e il gioco è fatto!👩🏻🍳
Sbattere leggermente la formina sul piano e mettere in frigo almeno 4 ore.
Dopo di che i cioccolatini saranno pronti per essere gustati!😍
Dopo di che i cioccolatini saranno pronti per essere gustati!😍
Iscriviti a:
Commenti sul post
(Atom)
Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
La mia pagina Instagram
Archivio blog
-
▼
2024
(30)
-
▼
gennaio
(20)
- Dado vegetale
- Tagliatelle mantecate in crema di cime di rapa
- Plumcake all’arancia
- Sformato di verza al forno
- Lasagne alle cime di rapa e salsiccia
- Mille infranti in brodo
- Mandorle pralinate
- Marzapane pugliesi
- Cioccolatini alle mandorle
- Sasanelli gravinesi
- Mandorle al cioccolato
- Cantucci
- Le cartellate pugliesi
- Pizza rustica mediterranea
- Cookies semplicissimi
- Nidi di tagliatelle al forno
- Filoncini soffici ripieni
- Crostata con confettura ai frutti di bosco
- Biscotti con marmellata
- Biscottini scrocchiarelli con riso soffiato
-
▼
gennaio
(20)
Etichette
Le mie visualizzazioni
I miei amici
I miei lettori fissi
Powered by Blogger.
0 commenti:
Posta un commento