sabato 30 marzo 2024
 Vi va di provare una versione gourmet con un piatto di cime di rapa? Vi propongo questo con la salsiccia di Norcia e vedrete!😍
(Trovate la ricetta anche sul mio Instagram @la.cucina.di.rosa 😉)
Procedimento: 
Sbollentare le cime di rapa di acqua salata. A parte sbriciolare un po’ di salsiccia in padella e farla rosolare con olio, aglio e vino bianco. Aggiungere le rape e qualche cucchiaino di olio piccante. Le orecchiette vanno cotte nella stessa pentola in cui è stata cucinata la verdura. 
Far saltare le orecchiette nel condimento e servire con un altro filo di olio crudo!✨





0 commenti:

Posta un commento

Chi sono

Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!

La mia pagina Instagram

Archivio blog

Etichette

Le mie visualizzazioni

I miei amici

I miei lettori fissi

Powered by Blogger.