martedì 26 maggio 2020
Carrissime amiche e lettori, oggi ho preparato dei biscottini buonissimi, esteticamente belli, scrocchiarelli e golosamente appaganti! Ottimi per la colazione, ma anche per accompagnare un buon the, sia caldo che freddo. Insomma non c'è tempo da aspettare...prepariamoli insieme e teniamoli nella scatola di latta così saranno pronti e friabili in ogni momento!
Gli ingredienti sono:
Farina gr.150
Zucchero gr.80
Nocciole gr.45
Uova n.1
Burro gr.90
Riso soffiato gr.60
Lievito 1 cucchiaino pieno.
Procedimento:
Unire al burro morbido, l'uovo e gradatamente tutti gli altri ingredienti. Le nocciole vanno tostate e tritate grossolanamente. Nell'impasto vanno solo 2 cucchiai di riso soffiato. Il resto serve per la decorazione esterna.
Quindi, dopo aver ottenuto un impasto appiccicoso, bisogna prelevare una piccola quantità della grandezza di una noce e rotolarla nel riso soffiato, dando una forma tondeggiante.
Disporre i biscotti così preparati nella teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180° per 20 minuti. Il profumo indicherà che la cottura è avvenuta!
Buona colazione a tutti voi!
Un abbraccio
Rosa ;)
Iscriviti a:
Commenti sul post
(Atom)
Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
La mia pagina Instagram
Etichette
Le mie visualizzazioni
I miei amici
I miei lettori fissi
Powered by Blogger.
Cara Rosa, se parliamo di biscotti, io sono sempre in prima fila!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Grazie mille e buon fine settimana!
Elimina