lunedì 6 aprile 2020
Carissimi lettori,
eccomi qui a rallegrare,  per quello che si può,  le nostre giornate, con qualche dolce delizia.
Ho pensato così di realizzare dei biscotti molto simpatici e gustosi. È stato molto semplice ma nello stesso tempo anche bello creare dei dolci conigliotti.
Ma ora spostiamoci in cucina per la preparazione.

Vi elenco gli ingredienti:
Farina 200 gr
Fecola di patate 100 gr
Zucchero 100 gr
Burro 100 gr
1 Uovo intero più 1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
Mezza bustina di lievito
Aroma a piacere.
Cottura in forno a 180 ° per 15 minuti circa, secondo il forno.


Impastare velocemente. Stendere l'impasto e creare dei cordoncini. Chiuderli dando la forma di coniglietto. Inserire, se si hanno, le gocce di cioccolato nella sede degli occhietti. Infornarli e decorarli a piacere, segnando i dentoni ed i baffi, con cioccolato fuso o altro. 
Sono sicura che vi piaceranno tanto se li provate!
Un grande abbraccio!

6 commenti:

  1. Cara Rosa, che belli questi biscotti è un peccato romperli per mangiarli!!!
    Ciao e buona giornata con un forte e sentito abbraccio e pure il sorriso:-)
    Tomaso 

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Tomaso per la tua gentile presenza e per i tuoi auguri, che ricambio con un sorriso anch'io!

      Elimina
  2. Che carini questi conigliotti, una bellissima idea, un abbraccio, grazie di essere passata da me e tanti auguri di buona Pasqua.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara Cristina! Gentilissima! Auguri anche a te di vero cuore! Santa Pasqua!

      Elimina
  3. Bellissimi e simpatici, brava Rosa!!!

    RispondiElimina

Chi sono

Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!

La mia pagina Instagram

Etichette

Le mie visualizzazioni

I miei amici

I miei lettori fissi

Powered by Blogger.