lunedì 6 aprile 2020
Carissimi lettori,
eccomi qui a rallegrare, per quello che si può, le nostre giornate, con qualche dolce delizia.
Ho pensato così di realizzare dei biscotti molto simpatici e gustosi. È stato molto semplice ma nello stesso tempo anche bello creare dei dolci conigliotti.
Ma ora spostiamoci in cucina per la preparazione.
Vi elenco gli ingredienti:
Farina 200 gr
Fecola di patate 100 gr
Zucchero 100 gr
Burro 100 gr
1 Uovo intero più 1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
Mezza bustina di lievito
Aroma a piacere.
Cottura in forno a 180 ° per 15 minuti circa, secondo il forno.
Impastare velocemente. Stendere l'impasto e creare dei cordoncini. Chiuderli dando la forma di coniglietto. Inserire, se si hanno, le gocce di cioccolato nella sede degli occhietti. Infornarli e decorarli a piacere, segnando i dentoni ed i baffi, con cioccolato fuso o altro.
Sono sicura che vi piaceranno tanto se li provate!
Un grande abbraccio!
eccomi qui a rallegrare, per quello che si può, le nostre giornate, con qualche dolce delizia.
Ho pensato così di realizzare dei biscotti molto simpatici e gustosi. È stato molto semplice ma nello stesso tempo anche bello creare dei dolci conigliotti.
Ma ora spostiamoci in cucina per la preparazione.
Farina 200 gr
Fecola di patate 100 gr
Zucchero 100 gr
Burro 100 gr
1 Uovo intero più 1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
Mezza bustina di lievito
Aroma a piacere.
Cottura in forno a 180 ° per 15 minuti circa, secondo il forno.
Impastare velocemente. Stendere l'impasto e creare dei cordoncini. Chiuderli dando la forma di coniglietto. Inserire, se si hanno, le gocce di cioccolato nella sede degli occhietti. Infornarli e decorarli a piacere, segnando i dentoni ed i baffi, con cioccolato fuso o altro.
Sono sicura che vi piaceranno tanto se li provate!
Un grande abbraccio!
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Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
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Cara Rosa, che belli questi biscotti è un peccato romperli per mangiarli!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte e sentito abbraccio e pure il sorriso:-)
Tomaso
Grazie Tomaso per la tua gentile presenza e per i tuoi auguri, che ricambio con un sorriso anch'io!
EliminaChe carini questi conigliotti, una bellissima idea, un abbraccio, grazie di essere passata da me e tanti auguri di buona Pasqua.
RispondiEliminaGrazie cara Cristina! Gentilissima! Auguri anche a te di vero cuore! Santa Pasqua!
EliminaBellissimi e simpatici, brava Rosa!!!
RispondiEliminaGrazie carissima 😘
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