Carissimi amici, oggi ho realizzato degli ottimi biscotti al burro ripieni di marmellata.👩🏻🍳 Possono essere farciti anche con crema pasticciera o crema al cioccolato. Io ho utilizzato una marmellata al mandarino homemade deliziosa. 🍊
Si chiamano con questo nome buffo perché richiamano, evidentemente, la sagoma dei cappelli che indossavano i preti nell’antichità. Tipici della città di Ascoli e dintorni. Non li conoscevo ma volentieri ho voluto realizzarli per la mia famiglia. 🥰
Prepariamo gli ingredienti:
200 gr di farina;
N.2 tuorli;
100 gr di burro morbido;
100 gr di zucchero;
N.1 bustina di vanillina.
Impastare velocemente e tenere il panetto in frigo per mezz’ora avvolto in pellicola.
Successivamente stendere l’impasto sulla spianatoia e ricavare tanti dischi col tagliapasta, farcire con due cucchiaini di marmellata o altro e richiudere per bene con l’altro disco di pasta. Spennellare con un tuorlo mescolato con due cucchiaini di zucchero a velo. Infornare a 170 gradi per 20 minuti, fino a doratura completa.
Provateli e poi mi fate sapere!🫶🏻
Sono molto carini e chissà quanto sono deliziosi :) Buona giornata!
RispondiEliminaDaniela ti assicuro che meritano davvero! Grazie 💖
Eliminacanlı sex hattı
RispondiEliminajigolo arayan bayanlar
B4X