sabato 13 marzo 2021
Una ricetta che si tramanda di generazione in generazione, oggi entrata un po' in disuso, ma se fatta con amore e precisione, piacerà davvero a tutti! 😍
Vediamo insieme quali ingredienti occorrono:
-5 tuorli d'uovo freschissimi;
-200 gr di zucchero
-100 gr di alcool 95°
-100 gr di marsala secco
-1 buccia di limone bio
-500 gr di latte.
Procedimento:
Sobbollire per poco tempo il latte con la buccia del limone e metà quantitativo di zucchero. Far raffreddare.
A parte montare i tuorli col rimanente zucchero. Unire il composto ben montato al latte profumato e al marsala, mescolando piano con una frusta.
Imbottigliare e conservare in frigo. Alla salute! 🥃🥰
Iscriviti a:
Commenti sul post
(Atom)
Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
La mia pagina Instagram
Etichette
Le mie visualizzazioni
I miei amici
I miei lettori fissi
Powered by Blogger.
0 commenti:
Posta un commento