sabato 13 marzo 2021

Una ricetta che si tramanda di generazione in generazione, oggi entrata un po' in disuso, ma se fatta con amore e precisione, piacerà davvero a tutti! 😍


Vediamo insieme quali ingredienti occorrono:

-5 tuorli d'uovo freschissimi;

-200 gr di zucchero 

-100 gr di alcool 95°

-100 gr di marsala  secco

-1 buccia di limone bio

-500 gr di latte. 

Procedimento: 

Sobbollire per poco tempo il latte con la buccia del limone e metà quantitativo di zucchero. Far raffreddare.  

A parte montare i tuorli col rimanente zucchero.  Unire il composto ben montato al latte profumato e al marsala, mescolando piano con una frusta. 

Imbottigliare e conservare in frigo. Alla salute! 🥃🥰

0 commenti:

Posta un commento

Chi sono

Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!

La mia pagina Instagram

Etichette

Le mie visualizzazioni

I miei amici

I miei lettori fissi

Powered by Blogger.