mercoledì 24 aprile 2024
Le meringhe alle mandorle sono delle coccole per accompagnare un buon caffè o un the.☕️Leggere e friabili come nuvole, semplicissime da preparare in pochi passaggi.😍
(Trovate la ricetta anche sul mio Instagram @la.cucina.di.rosa 😉)
Seguitemi in cucina e prepariamo:
100 gr di zucchero
150 gr di mandorle tostate e tritate
50 gr di albumi (circa 2)
Poco succo di limone
1 vanillina a piacere (io questa volta non l’ho messa)
100 gr di zucchero
150 gr di mandorle tostate e tritate
50 gr di albumi (circa 2)
Poco succo di limone
1 vanillina a piacere (io questa volta non l’ho messa)
Procedimento:
Montare gli albumi con lo zucchero. Aggiungere il succo del limone ed infine incorporare le mandorle delicatamente.
Accendere il forno a 150 gradi.
Foderare la leccarda del forno con carta forno. Formare dei mucchietti aiutandosi con un cucchiaio ed un cucchiaino. Infornare per 30 minuti. I primi 15 minuti con sportello del forno chiuso, gli altri 15 minuti con lo sportello socchiuso, introducendo il manico di un cucchiaio di legno per favorire la fuoriuscita del vapore.
A cottura ultimata sfornare e tenerli all’aria per un’ora prima di riporli in biscottiera.
Buon caffè!🥰
Iscriviti a:
Commenti sul post
(Atom)
Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
La mia pagina Instagram
Etichette
Le mie visualizzazioni
I miei amici
I miei lettori fissi
Powered by Blogger.
Come mi piacciono.....ottima proposta :)
RispondiElimina