Il rustico con gli spinaci e scamorza è una quiche buona e facile da preparare. 🥬
Con pochi ingredienti avrete una cena sfiziosa e gustosa, oppure un ottimo antipasto. 🥰
Per la preparazione di questa quiche, utilizzo da tempo la mia base integrale perché mi risulta morbida e nello stesso tempo croccante in superficie.
Procedimento:
Lessare gli spinaci in acqua bollente salata e dopo sgocciolarli benissimo.
A parte tagliare in piccoli pezzi la scamorza.
Preparare l'impasto con:
300 gr di farina di farro;
150 gr di semola rimacinata;
10 gr di lievito di birra;
1 cucchiaino di zucchero;
300 gr di latte tiepido;
40 gr di olio di oliva;
16 gr di sale.
Impastare e far lievitare per un paio d'ore in luogo tiepido.
Quindi preparare la torta salata tirando la prima sfoglia e posandola in una teglia foderata con carta forno. Farcire con gli spinaci e la scamorza. A questo punto si può infornare così com'è oppure ricoprendola con un altro strato di impasto, a seconda dei gusti.
Se dovesse avanzare una parte di impasto di può preparare un'altra piccola quiche di altro gusto, oppure formare dei grissini.
Spazio alla fantasia!😍
Buonissimo!!!!
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