Un biscotto friabile e gustoso, ottimo per la colazione o per la merenda.đ A me piace gustarlo insieme ad un buon caffè!☕️ Se cercate un frollino semplice ma gustoso, non ci resta che preparare insieme questi biscotti ripieni di marmellata di arance, naturalmente homemade.đ Se volete, si possono farcire anche con altri tipi di marmellate, possibilmente consistenti, oppure con crema spalmabile alle nocciole. A voi la scelta!
Per gli ingredienti occorrono:
Farina 400 gr.
Cacao amaro 40 gr.
Fecola di patate 60 gr.
Zucchero 180 gr.
Lievito per dolci 10 gr.
Burro 200 gr.
Vaniglia
Tuorli n.4
Marmellata di arance
Zucchero a velo
Procedimento:
Impastare il tutto e far riposare in frigo il panetto per una mezz'ora abbondante. Dopo di chĂŠ tirare la sfoglia e tagliare tanti dischetti col tagliapasta. Farcire le basi e coprire con l'altro dischetto tagliato a croce al centro, sigillando bene i bordi.
Cuocere in forno giĂ caldo a 180° per 13 - 15 minuti, a seconda del proprio forno.
Dopo averli sfornati si possono spolverizzare con zucchero a velo. đŠđťđłđŞ
Ma sono buonissimi, una vera tentazione :)
RispondiEliminaUn abbraccio
Al cioccolato non si rinuncia!
EliminaGolosissimi!!!Uno tira l'altro!!
RispondiEliminaIn effetti sono finiti in un baleno!
Eliminaciao!