Un biscotto friabile e gustoso, ottimo per la colazione o per la merenda.😍 A me piace gustarlo insieme ad un buon caffè!☕️ Se cercate un frollino semplice ma gustoso, non ci resta che preparare insieme questi biscotti ripieni di marmellata di arance, naturalmente homemade.🍊 Se volete, si possono farcire anche con altri tipi di marmellate, possibilmente consistenti, oppure con crema spalmabile alle nocciole. A voi la scelta!
Per gli ingredienti occorrono:
Farina 400 gr.
Cacao amaro 40 gr.
Fecola di patate 60 gr.
Zucchero 180 gr.
Lievito per dolci 10 gr.
Burro 200 gr.
Vaniglia
Tuorli n.4
Marmellata di arance
Zucchero a velo
Procedimento:
Impastare il tutto e far riposare in frigo il panetto per una mezz'ora abbondante. Dopo di ché tirare la sfoglia e tagliare tanti dischetti col tagliapasta. Farcire le basi e coprire con l'altro dischetto tagliato a croce al centro, sigillando bene i bordi.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 13 - 15 minuti, a seconda del proprio forno.
Dopo averli sfornati si possono spolverizzare con zucchero a velo. 👩🏻🍳🍪
Ma sono buonissimi, una vera tentazione :)
RispondiEliminaUn abbraccio
Al cioccolato non si rinuncia!
EliminaGolosissimi!!!Uno tira l'altro!!
RispondiEliminaIn effetti sono finiti in un baleno!
Eliminaciao!