Semplice da preparare, sofficissimo, farcito con una crema fluida all'arancia, un dolce super goloso che fa felice tutti!😍
Volete provarlo?
Ecco gli ingredienti: 
200 gr di carote crude grattugiate;
200 gr di zucchero (io meno);
250 gr di farina "00";
1 arancia grattugiata più il succo;
2 uova intere; 
100 ml di olio bio di girasole;
Mezza bustina di lievito;
Un pizzico di bicarbonato.  
Per la crema all'arancia: 
100 gr di zucchero; 
2 cucchiai di farina; 
Il succo e le bucce di due arance grandi. 
PROCEDIMENTO:
Mescolare tutti gli ingredienti liquidi, iniziando dalle uova con lo zucchero,  aggiungendo in nulla farina, lievito e bicarbonato.  
Infornare in uno stampo furbo imburrato ed infarinato alla temperatura di 180°C per 40/45 min fino a prova stecchino.  
Mentre la torta è in forno si prepara la crema mescolando prima in un tegamino e poi sul fornello a fiamma bassa, fino ad ottenere una densità media. 
Sfornare la torta, capovolgerla sul piatto da portata e dopo averla fatta raffreddare un pochino,  si può farcire con la crema all'arancia.  Decorare con la buccia di un'arancia e volendo con zucchero a velo. 
Non mi resta che offrirvi virtualmente una fetta! 💛
A presto!😘


Una crostata molto particolare :)
RispondiEliminaDavvero particolare e gustosa! Te la consiglio! Ciao
EliminaUna crostata deliziosa :)
RispondiEliminaBravissima!
Grazie Daniela per il tuo apprezzamento! Un abbraccio
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