mercoledì 9 dicembre 2020

Eccomi di ritorno dopo un bel po' di tempo dedicato alle marmellate e conserve per l'inverno. Quest'anno ho voluto preparare persino delle olive verdi giganti in salamoia, dal nome 'La bella di Cerignola', che sarà pronta a Natale!😍 Sono curiosa di scoprire il sapore!😋
Appena potrò,  pubblicherò tutte le conserve realizzate finora così potrò arricchire la mia agenda virtuale!💖
Ma passiamo ad oggi...

Avendo un po' di tempo in più ho preparato delle tagliatelle fatte in casa con semola rimacinata e uova fresche.  Ad insaporirle sono stati dei bei funghetti cardoncelli che ho soffritto con cipolla tritata e prezzemolo, proseguendo la cottura con poco brodo vegetale. A fine cottura ho mantecato le tagliatelle direttamente in padella aggiungendo abbondante parmigiano grattugiato. Prima di impiattare ho cosparso con prezzemolo tritato fresco. Vi confermo che sono state deliziose e molto profumate!
A presto!😍
Rosa😘

0 commenti:

Posta un commento

Chi sono

Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!

La mia pagina Instagram

Etichette

Le mie visualizzazioni

I miei amici

I miei lettori fissi

Powered by Blogger.