lunedì 11 maggio 2015
C’è ancora desiderio di piatti invernali e saporiti che ci
coccolano il palato, prima di passare a quelli decisamente estivi, come piatti
freddi ed insalatone di ogni tipo. Allora ho pensato di proporre nella mia
cucina e quindi, anche nella vostra, delle chicche deliziose da non perdere!
Ho acquistato dal pastaio delle chicche di patate, molto più
piccole dei classici gnocchi.
Vi assicuro che sono deliziose e affatto salate. Lo
stracchino inoltre fonde ma non si appiccica come farebbe la mozzarella o la
scamorza. Chi gradisce può aggiungere un spolverata di pepe. Buon appetito!!!
Scusatemi per il ritardo ma colgo l’occasione per fare gli
auguri più belli a tutte voi che siete mamme con delle mie rime:
La mamma conosce i nostri cuori
e non può mai lasciarci da soli;
sia in terra che in Paradiso,
è sempre presente col suo sorriso;
il suo intuito è così formidabile
che è quasi insuperabile;
è sempre disponibile a tutte le ore
per donarci sempre il suo grande Amore!
Rosa
Iscriviti a:
Commenti sul post
(Atom)
Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
La mia pagina Instagram
Etichette
Le mie visualizzazioni
I miei amici
I miei lettori fissi
Powered by Blogger.
che bel piatto, amo molto gli intingoli formaggiosi, brava!!!!Belle le tue rime, non conoscevo questa altra tua qualita', bravissima!!!!!baci amica mia Sabry
RispondiEliminaCiao Sabrina, sono contenta che ti piacciano questi intingoli. Ti ringrazio tanto per i tuoi complimenti! Sei tanto cara!!!Baci carissima amica! Rosa
EliminaCiao Rosa, questa ricetta è adorabile! :)
RispondiEliminaa presto
G:)
Ciao Giulia! Grazie per il complimento! Passerò subito da te...
EliminaBaci
Ciao Dolcissima, questo piatto è semplicemente delizioso!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un abbraccio e felice giornata!
Laura<3<3<3
Ciao Dolcissima!!! Grazie per tutto! E' un piatto delizioso e veloce! E' una chicca!:)))
EliminaUn abbraccio forte anche per te!
Baci Rosa <3<3<3
Detto da te, Grazia, è davvero un complimento! Baci Rosa
RispondiEliminaciao Rosa, ottima ricetta! Bellissimi i tuoi versi :)
RispondiEliminaun bacio
Ciao Anna! Grazie per il tuo apprezzamento per tutto!
EliminaTi mando un bacio anch'io! <3
Come sempre i tuoi piatti mi mettono un appetito !!!! Questo di oggi è fantastico!!
RispondiEliminabaci
Grazie Mary, sei mia ospite, vieni pure a casa mia!!! :)))
EliminaUn bacio, cara!
Quanto mi piacciono così formaggiosi questi gnocchi.... un piatto gustosissimo, molto invitanti, brava Rosa!!!!
RispondiEliminaGrazie cara! Mi piace prepararlo ogni tanto perchè non è affatto salato. E' giusto e gustoso :)
EliminaBaci <3
Ciaooooo cara Rosa, quanti golosi piatti mi sono persa in questi giorni, poi questo è veramente golosissimo, da leccarsi i baffi <3 Bravissimaaaa
RispondiEliminaTi abbraccio caramente
Ciao Maria Bruna, che bello leggerti!!! Grazie per il complimento, sei una cara amica! :) Ti abbraccio anch'io e ti auguro una serena domenica!
EliminaRosa <3
Che meraviglia queste chicche, buonissime così cremose! Un abbraccio!
RispondiElimina