venerdì 10 ottobre 2014
Eccomi carissime amiche, dopo un periodo ricco di impegni.
Questi giorni sto riprendendo gradatamente il contatto con il pc e soprattutto
con voi!!! Mi piace molto la vostra compagnia, quello che ognuno dice e
racconta in modo personalissimo, proprio come è giusto che sia! E tantissimo le
vostre ricette!!!
Il clima caldo e soleggiato di questi giorni mi dà molta
carica per fare tante cose, e di farle tutte bene. Spero!
Bene, ora andiamo a preparare un gustosissimo petto di
pollo, insolito, particolare e profumato, che ho chiamato in questa maniera
perché ha la cimetta bianca!
Stupirete i vostri ospiti o semplicemente i vostri
familiari, ne sono sicura!
Gli ingredienti sono pochissimi:
petto di pollo a fette
farina
olio, sale
scamorza affettata
noce moscata.
Infarinare i filetti con della farina bianca e friggerli in
poco olio evo. Successivamente disporli in una pirofila o teglia da forno.
Adagiare su ogni fettina una fetta di scamorza o formaggio filante, completando
la preparazione con una grattatina di noce moscata.
Poco prima di servire, passare qualche minuto in forno per
consentire che la scamorza o il formaggio fonda.
Un contorno di patate al forno, fagiolini o insalata, ci
stanno proprio bene.
E’ pronto!
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Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
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Grazie Rosa di essere passata a farmi un saluto..
RispondiEliminaè un piacere passare da te..che bel secondo filante che ci hai preparato..
Ti auguro una buona notte e buona domenica.
incoronata
Grazie Incoronata, sei una cara amica!
EliminaAuguro anche a te una felice domenica!
Rosa
Ottimi, e filanti....io ci aggiungo anche una fetta di cotto o speck!Buona serata!!
RispondiEliminaDa provare la tua versione!
EliminaGrazie di essere passata da me, ti auguro una buona settimana!!!
Ciao dolcissima Rosa, un secondo delizioso il tuo...una vera squisitezza...credo che mi farò invitare a cena...pensa un po' mentre ci gustiamo questo splendido piatto, possiamo fare quattro chiacchiere insieme! Sarebbe bellissimo poterti conoscere di persona! Sei un' amica fantastica...ed io sono felice di averti incontrato...ti voglio bene!
RispondiEliminaTi auguro una splendida settimana!
Un abbraccio Laura<3<3<3
Ciao carissima Laura, anch'io sarei felicissima di averti a casa mia per stare un po' insieme e poterci conoscere meglio. Chissà se un giorno decidi di scendere in Puglia per un giretto!!! Sarebbe bellissimo! Sei carinissima! Anch'io sono felice di averti "incontrato", ti voglio bene!
EliminaBuonissima settimana!
Un abbraccio Rosa <3
buonissimo!!
RispondiEliminaCiao Linda, grazie! Sei brava anche tu! ;)
EliminaBaci
Ciao Rosa,quanto mi piace questo tuo secondo, gustoso è molto invitante, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Vanna! Il gusto è dato in particolar modo dalla noce moscata che si "sposa" benissimo. Un abbraccio anche per te, cara amica!
Eliminacomplimenti una ricetta molto invitante e golosa io adoro il pollo ,quindi provero' la tua ricetta ...........un abbraccio
RispondiEliminaGrazie per la visita Maria! Sono contenta che ti sia piaciuta l'idea!
EliminaUn abbraccio anche a te!
Che bella ricetta Rosa!!!
RispondiEliminaNonostante la tarda ora un assaggino lo farei molto ma molto volentieri!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
Carmen! Che visita gradita!!! Accomodati pure...c'è posto per tutti! :))
EliminaUn abbraccione e buona giornata!
Ciao Rosa , eccomi da te , bello il tuo blog , ricco di bellissime ricette ...come questi filetti di pollo che sicuramente saranno buonissimi !!!
RispondiEliminaBaci e a presto!!
Ciao Mary, grazie per la gradita visita! Diciamo che ho iniziato da poco...
EliminaTi auguro buon fine settimana!
Baci!!!!
Una felice domenica per te...ciao.
RispondiEliminaCiao Grazie, ricambio!
EliminaCiao Rosa, passo per un salutino! Buona notte carissima!
RispondiEliminaDavvero un'ottima maniera per rendere stuzzicante la solita fettina di pollo. Un saluto e buon fine settimana.
RispondiEliminaCiao Carissime, Vanna e Maria Grazia!
RispondiEliminaVi auguro un buon fine settimana! Magari "dolce"...
Baci, Rosa
Bellissimo e golosissimo questo tuo secondo! Mi piace un sacco! Grazie cara Rosa e complimentiii
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Grazie Maria Bruna, sei gentilissima!!! Grazie per tutto...soprattutto per la tua amicizia!
EliminaUn abbraccio!
Grazie a te cara Rosa, il piacere è mio!
EliminaGrazieeee
Ti abbraccio
ciaooo