domenica 4 maggio 2014
L’altro giorno ho preparato un secondo a base di pesce, semplice
e delizioso che piace veramente a tutti per il gusto.
Altro vantaggio: è senza spine, quindi molto pratico da
consumare in famiglia ma soprattutto quando si ricevono ospiti con… piccoli
ospiti! Essendo già comprensivo di contorno, perché è ricoperto da uno strato
di purè di patate, non necessita di molti accompagnamenti. In questa stessa
maniera si possono preparare sia la spigola che l’orata (sfilettati) oppure
altri tipi di filetti di pesce. Una vera bontà!
Carissimi/e, ve lo presento:
Procuratevi dei filetti di spigola (personalmente me li
faccio preparare dal mio pescivendolo), lavateli per bene. Poi, oliate una
pirofila e condite con rosmarino, sale ed un pizzico di origano. Adagiate i
filetti e delicatamente copriteli con uno strato di purè di patate che avete
preparato in precedenza.
Coprite con pane grattugiato, aggiungendovi un goccino
d’olio d’oliva. Infornate a 180° per 15 – 20 minuti, fino a quando sentirete un
buon profumino e si sarà dorata la crosticina.
Potete accompagnare con della bella
insalata di stagione.
Buon appetito!!
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Chi sono
Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!
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buonissima la spigola *.* da piccolo mamma me la preparava sempre! mmmm! così sarà fantastica! buon fine settimana!
RispondiEliminaE' deliziosa davvero.
EliminaBuona domenica anche a te! :)