domenica 22 maggio 2016
La primavera stenta ad arrivare, almeno dalle nostre parti, ed è piacevole accendere ancora il forno per godere del tepore che si crea in casa, per coccolare i propri cari gustando ancora focacce semplici o ripiene. Mi piace tantissimo mettere le mani in pasta, veder crescere i lievitati e soprattutto goderne il profumo!!!


Ho trovato fantastico l’abbinamento delle melanzane con la scamorza e la mortadella, diciamo che i sapori si abbracciano a meraviglia. Ho pensato allora di preparare una caponata veloce solo con due melanzane viola, utilizzando cipolla, olio, sale, pepe e poco pomodoro pelato, mettendo da parte per la farcitura.

Chi sono

Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!

La mia pagina Instagram

Etichette

Le mie visualizzazioni

I miei amici

I miei lettori fissi

Powered by Blogger.