venerdì 10 ottobre 2014
Eccomi carissime amiche, dopo un periodo ricco di impegni. Questi giorni sto riprendendo gradatamente il contatto con il pc e soprattutto con voi!!! Mi piace molto la vostra compagnia, quello che ognuno dice e racconta in modo personalissimo, proprio come è giusto che sia! E tantissimo le vostre ricette!!!
Il clima caldo e soleggiato di questi giorni mi dà molta carica per fare tante cose, e di farle tutte bene. Spero!
Bene, ora andiamo a preparare un gustosissimo petto di pollo, insolito, particolare e profumato, che ho chiamato in questa maniera perché ha la cimetta bianca! 

Stupirete i vostri ospiti o semplicemente i vostri familiari, ne sono sicura!

Gli ingredienti sono pochissimi:
petto di pollo a fette
farina
olio, sale
scamorza affettata
noce moscata.

Infarinare i filetti con della farina bianca e friggerli in poco olio evo. Successivamente disporli in una pirofila o teglia da forno. Adagiare su ogni fettina una fetta di scamorza o formaggio filante, completando la preparazione con una grattatina di noce moscata.
Poco prima di servire, passare qualche minuto in forno per consentire che la scamorza o il formaggio fonda.

Un contorno di patate al forno, fagiolini o insalata, ci stanno proprio bene.

E’ pronto! 

24 commenti:

  1. Grazie Rosa di essere passata a farmi un saluto..
    è un piacere passare da te..che bel secondo filante che ci hai preparato..
    Ti auguro una buona notte e buona domenica.
    incoronata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Incoronata, sei una cara amica!
      Auguro anche a te una felice domenica!
      Rosa

      Elimina
  2. Ottimi, e filanti....io ci aggiungo anche una fetta di cotto o speck!Buona serata!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Da provare la tua versione!
      Grazie di essere passata da me, ti auguro una buona settimana!!!

      Elimina
  3. Ciao dolcissima Rosa, un secondo delizioso il tuo...una vera squisitezza...credo che mi farò invitare a cena...pensa un po' mentre ci gustiamo questo splendido piatto, possiamo fare quattro chiacchiere insieme! Sarebbe bellissimo poterti conoscere di persona! Sei un' amica fantastica...ed io sono felice di averti incontrato...ti voglio bene!
    Ti auguro una splendida settimana!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao carissima Laura, anch'io sarei felicissima di averti a casa mia per stare un po' insieme e poterci conoscere meglio. Chissà se un giorno decidi di scendere in Puglia per un giretto!!! Sarebbe bellissimo! Sei carinissima! Anch'io sono felice di averti "incontrato", ti voglio bene!
      Buonissima settimana!
      Un abbraccio Rosa <3

      Elimina
  4. Risposte
    1. Ciao Linda, grazie! Sei brava anche tu! ;)
      Baci

      Elimina
  5. Ciao Rosa,quanto mi piace questo tuo secondo, gustoso è molto invitante, brava! Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Vanna! Il gusto è dato in particolar modo dalla noce moscata che si "sposa" benissimo. Un abbraccio anche per te, cara amica!

      Elimina
  6. complimenti una ricetta molto invitante e golosa io adoro il pollo ,quindi provero' la tua ricetta ...........un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per la visita Maria! Sono contenta che ti sia piaciuta l'idea!
      Un abbraccio anche a te!

      Elimina
  7. Che bella ricetta Rosa!!!
    Nonostante la tarda ora un assaggino lo farei molto ma molto volentieri!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Carmen! Che visita gradita!!! Accomodati pure...c'è posto per tutti! :))
      Un abbraccione e buona giornata!

      Elimina
  8. Ciao Rosa , eccomi da te , bello il tuo blog , ricco di bellissime ricette ...come questi filetti di pollo che sicuramente saranno buonissimi !!!
    Baci e a presto!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mary, grazie per la gradita visita! Diciamo che ho iniziato da poco...
      Ti auguro buon fine settimana!
      Baci!!!!

      Elimina
  9. Una felice domenica per te...ciao.

    RispondiElimina
  10. Ciao Rosa, passo per un salutino! Buona notte carissima!

    RispondiElimina
  11. Davvero un'ottima maniera per rendere stuzzicante la solita fettina di pollo. Un saluto e buon fine settimana.

    RispondiElimina
  12. Ciao Carissime, Vanna e Maria Grazia!
    Vi auguro un buon fine settimana! Magari "dolce"...
    Baci, Rosa

    RispondiElimina
  13. Bellissimo e golosissimo questo tuo secondo! Mi piace un sacco! Grazie cara Rosa e complimentiii
    Ti abbraccio
    ciaooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Maria Bruna, sei gentilissima!!! Grazie per tutto...soprattutto per la tua amicizia!
      Un abbraccio!

      Elimina
    2. Grazie a te cara Rosa, il piacere è mio!
      Grazieeee
      Ti abbraccio
      ciaooo

      Elimina

Chi sono

Sono una donna del Nord Barese. La mia passione è scoprire e inventare nuove ricette e dettagli particolari che possano rendere unici i miei piatti. Mi diletto nel salato e anche nei dolci. Questa del blog è una nuova (e inaspettata) esperienza. Spero di riuscire a mostrarvi le mie piccole creazioni!

Contattami

La mia email: rosabosco5@gmail.com

Etichette

I miei amici

Le mie visualizzazioni

I miei lettori fissi

Powered by Blogger.